滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证二届六次理事会会议纪要

栏目:bte365验证 时间:2015-04-22 关键词:
bte365最近不可以提款

各会员:滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证已搬迁至石家庄市和平西路448号,河北国际商务楼318、319室办公,新增办公电话:0311-67696989...

    滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证二届六次理事会于2015年4月21日上午在石家庄佐美庄园召开,审议通过了各项议案,圆满的完成了任务。

    会议应到86人,实到61人,符合章程规定。

    本次会议由轮值副会长——石家庄佐美庄园总经理吕宪松主持。会长李大北、常务副会长胡志斌等出席会议,协会监事会主席柳延华、副主席祁焕敏列席大会,省工经联(省经团联)党组成员、副秘书长李治才出席大会并做重要讲话。出席会议的还有庄伟、李维佳、赵林等副会长,聂永生秘书长和副会长单位代表。人民日报海外网三农频道等媒体应邀参会。

    按照既定安排,理事会进行并完成了以下议程:

    1.审议通过了《协会2014年度工作总结和2015年工作计划》。

    2.审议通过了《2014年度会费收支报告》。

    3.审议通过了《关于延期换届》的议案。按协会章程规定,至2015年4月25日五年任期届满,应予换届。但从目前驻会人员和理事会组成情况来看,新人较多,还不便顺利的完成新老领导班子交替任务。另外,对拟任理事会成员的考察和筛选工作仍未完成。为使下一届理事会能更加顺利、有效开展工作,让协会健康持续发展,本届理事会延长任期至2016年4月。

    4.通过了《调整法定代表人和驻会领导的提案》,议定会后尽快上报主管部门批准并按程序办理相关手续:
    ①根据中组发〔2014〕11号文件规定,协会法定代表人由李大北调整为庄伟;
    ②因秘书处工作需要和个人要求,协会秘书长由聂永生调整为庄伟,同时增选聂永生为理事、常务理事、驻会副会长;
    ③增选张立学为理事、常务理事、驻会副会长。

    5.审议通过《调整协会理事会成员》的议案:
    ①增补邯郸市禾下土种业有限公司总经理崔伏喜、石家庄九学农业技术有限公司顾问孟宪沛为协会理事、常务理事。
    ②增补栾城县神农福地种植专业合作社总经理黄志辉为协会理事。
    ③免去范三虎、刘智林同志理事会一切职务。

    6.审议通过了《关于开展分支机构整顿工作》的议案。

    7.审议通过了《关于加快实现强会梦,在全会领导体系开展“十个必须”活动》的议案。

    8.审议通过了《协会关于大力推进诚信体系建设的实施方案》,并向参会各理事发放了“诚信会员”公开承诺书。

    9.理事代表积极发言。常务理事孙秉志提出协会应加大新资源技术的筛选、整合、推广工作力度和加强维权服务及与金融服务专委联系等建议;协会农业金融服务专业委员会主任高英东对专委会服务内容作了介绍;理事刘京龙、常务理事张力新、李志芬和新增补的常务理事崔伏喜等分别对单位和自己目前的项目作了介绍。

    10.省工经联(省经团联)副秘书长李治才做了重要讲话。他称赞大会内容丰富实在、效率高。认为协会多年来,坚持服务立会的宗旨,尤其在引进推广各种国外资源,传播先进理念、技术,推进特色农业和有机农业,促进国际交流合作,举办专业论坛和专家合作,推动农业出国创业等方面做了大量工作,同时对我会在加强预测预警、宣传引导等工作建议。最后,他祝愿协会工作不断迈上新台阶。

    11.胡志斌常务副会长介绍了整顿分支机构工作有关情况,同时表示协会不断壮大得力于国家好的方针政策、各级有关部门领导的支持、历届会长的正确领导、协会各分支机构的努力、一批好的会员做骨干、兄弟协会的肯定和秘书处工作人员的积极努力。他还提出要充分借助国家好的政策,加以利用,同时发展会际关系,进行优势互补,资源整合,为社会提供更好的服务。

    12.监事会主席柳延华三个词概括了协会。一是肯定,协会11年来做了大量工作,得到了各级政府部门和各界人士的肯定。二是希望,他希望各理事单位能够并有责任和义务规范运作。三是预祝,祝愿协会由大做强的梦想早日实现。

    13. 会长李大北做总结发言。他表示会议内容很丰富,通过的议案为今后一段时间的工作指明了方向,并对省工经联各级领导多年来对协会的支持和李治才副秘书长的到来表示感谢,还向新增补的理事、常务理事和副会长们表示祝贺,同时希望他们能尽快做到加入协会、了解协会,为强会梦和自身发展做出努力。


    他强调此次会议对今后协会的建设有积极意义,希望秘书处及时安排落实好既定工作,对会上大家提的意见和建议,也要及时汇总和落实,希望各理事单位能积极配合。

    李会长指出近年来,国家各级政府部门高度重视行业协会的发展,不断出台支持、引导性方针政策。我会作为全省5A级重点行业协会,在承接政府有关部门委托购买服务、开展行业活动、规范行业行为等方面有较好优势,使我们对协会未来充满信心。他同时指出,应清楚的看到,我会还存在着个别会员对协会的性质、特点认识不清,对协会文化理念学习不够,对协会章程遵守不够严格,个别分支机构作用发挥不够充分,协会整体服务能力与社会发展还不相适应。这些影响协会大会向强会转变进程。他还根据会议内容,结合协会发展提了几点要求:一是提高认识,努力学习。二是借鉴经验,积极开拓。三是积极落实既定工作安排。四是积极开展协会发展研究工作。

    会后全体与会人员合影留念。人民日报海外网三农频道记者对部分会员就如何参与协会工作、利用协会发展进行专访。

                             
滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证

2015年4月22日

0条 [查看全部]  相关评论
相关文章
id_6广告位-660*90
浏览纪录 清空
头条推荐
最新资讯