滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证薯业专业委员会

栏目:专业委员会 时间:2018-01-12 关键词:
bte365最近不可以提款

滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证薯业专业委员会成立于2006年,是专业从事甘薯研究、新品开发,引进、实验、示范、推广及购销加工的省级社团

       “滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证薯业专业委员会”成立于2006年,是专业从事甘薯研究、新品开发,引进、实验、示范、推广及购销加工的省级社团分支机构,通过近八年的奋斗,在省内建立了八个甘薯基地,与全国30个甘薯科研单位建立了长期合作关系,各科研单位每年提供新优品种近百个供专委实验、示范。通过实验、示范中再选出适合河北省栽培的新优良种,每年推出2-3年新品种。

    几年来,专委会在我省首先推出的苏薯8号、西农431、青薯一号、平安一号、万斤红、徐薯23、龙薯9号、广紫一号、冀薯7-21等十几个品种,使薯农得到了良好的效益。专委会下属基地以“讲信誉、保纯度、保成活”为宗旨,使事业得到了良好的发展。专委会现有会员280人,育苗面积100亩,年销售量2600万株以上,每年销售商品薯1500吨左右,销售范围达京津、辽宁、山东、山西.河南.陕西.广东.浙江.湖北.安徽等及我省各市县。推广范围达12省28市136个县,龙薯9号推广面积已达36万亩,为了适应形势的发展,正在计划向大城市进军,已经选出了多个颜色的品种,以精包装、小包装的形式生产五彩甘薯销往大城市。

    甘薯的营养及保健作用已经广泛接受,尤其是多种氨基酸及花青素是其它粮食所没有的,它的抗癌保健作用也相当高。甘薯虽然是一种保健营养食品,但其贮藏性较差,不能长期保存而影响了甘薯业的发展。为使广大薯农真正得到有保障的效益,专委会正在联合全省薯业企业进行产业联盟,发展薯业深加工,提高红薯商品价值,解决广大农民朋友销售困难的问题,为广大薯农创造更高的经济效益,真正的实现土里生金。

自主创新  科学管理  诚信至善  追求一流

0条 [查看全部]  相关评论
相关文章
id_6广告位-660*90
视觉美图
浏览纪录 清空
头条推荐
最新资讯