在协会秘书处召开俄罗斯远东地区果蔬贸易座谈会

栏目:外事交流 来源:编辑部时间:2018-02-09 关键词:
bte365最近不可以提款

2月8日上午,滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证组织召开了“俄罗斯远东地区果蔬贸易座谈会”,由俄罗斯远东地区国际间交流合作部副部长阿列克谢·杰达切夫到会介绍了其地区的果蔬产品需求和市场情况。

 

28日上午,滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证组织召开了“俄罗斯远东地区果蔬贸易座谈会”,由俄罗斯远东地区国际间交流合作部副部长阿列克谢·杰达切夫到会介绍了其地区的果蔬产品需求和市场情况。河北省外国专家局副局长杜月昌、协会会长孙悦明等相关领导出席会议。河北省商品交易市场联合会相关负责人、沧州市农场管理站负责人参加会议。来自沧州、张家口、任县、石家庄、邢台、井陉及赵县的十余家企业负责人近三十人参加会议。会长孙悦明主持会议。

 

180209-1

会议现场

孙会长简单介绍了协会十多年来在农业对外交流取得的成效,尤其是“走出去,引进来”工作已得到省外专局及有关领导部门的认可和大力支持,已被省外专局评定为河北省引智工作站。组织此次活动,旨在尝试利用协会民间外交优势,为我省农产品对外贸易增开新渠道,促进农产品“走出去”,达到双方互赢。

 

180209-2

孙悦明会长发言

杜月昌副局长表示,河北是农业大省,在农业发展和品质提升方面一直做着积极努力。建议大家充分利用此次机会,在实现共赢的前提下,为好的产品对接更多销售渠道。并表示将全力支持河北名优特产品走出国门,远销俄罗斯,愿对相关企业提供力所能及的帮助与支持。

 

180209-3

杜月昌副局长发言

参会人员热情高涨,原计划十多人规模的座谈场所被三十多人挤满。张家口一家企业负责人连夜乘火车赶到石家庄参加会议,有的企业是受当地政府委托前来参会。与会人员分别向阿列克谢·杰达切夫副部长介绍了各自的企业情况和产品特点,包括海兴农场的纯绿色无公害农产品,双霞调味品有限公司的辣椒,赵县华腾农业发展有限公司的雪花梨,石家庄老董蔬菜种植有限公司的西兰花、西葫芦,河北惜康农业科技有限公司的小米,井陉县圆景果品专业合作社的有机苹果,河北国苈农业开发有限公司的库尔勒梨、秋月梨,行唐县新农生态农业开发有限公司的寿桃、红薯,任县立农白山药种植专业社的牛蒡、白山药、胡萝卜等。洽谈现场非常火爆。

 

180209-4

双霞调味品有限公司的辣椒

180209-5

河北惜康农业科技有限公司的小米

180209-6

沧州市农场管理站负责人介绍情况

180209-7

观摩产品

阿列克谢·杰达切夫副部长对河北农业种植基地和产品表示满意,希望河北的优质农产品能尽快走进俄罗斯市场。并决定于二月份再次来河北进行更深入洽谈。

 

180209-8

阿列克谢·杰达切夫副部长发言

此次座谈会是一场高效务实的会议,多家企业已与俄罗斯建立初步联系,并达成初步合作意向。会议取得圆满成功。

0条 [查看全部]  相关评论
相关文章
id_6广告位-660*90
浏览纪录 清空
头条推荐
最新资讯