滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证和河北顺丰速运有限公司成功签定框架合作协议

栏目:bte365验证 来源:编辑部时间:2018-07-06 关键词:
bte365最近不可以提款

协会会长孙悦明等领导及秘书处部分人员与组织的石家庄、灵寿、邯郸、行唐等地及相关单位到河北顺丰速运有限公司,就共同打造河北品牌农业、借助物流渠道推动生鲜农产品外部市场开拓等深入座谈,并签订了合作协议。

 

7月6日,协会会长孙悦明、书记庄伟、常务副会长聂永生、副会长张立学及秘书处部分人员与协会组织的石家庄、灵寿、邯郸、行唐等地及相关单位到河北顺丰速运有限公司,与该公司赵建成、车春江、高桂玉等副总经理及丰农项目负责人肖磊就共同打造河北品牌农业、借助物流渠道推动生鲜农产品外部市场开拓等深入座谈,并签订了合作协议。河北顺丰政务经理盛益参加并主持了座谈和签约仪式。

180706-1

会议现场

河北顺丰速运有限公司丰农项目负责人肖磊介绍了丰农项目农产品上行需求、连锁原产地农户和渠道无障碍沟通、提供生鲜类产品运输专业解决方案等服务内容。该项目聚焦农产品上行,联合政府、协会、农商、产业基地,提供全国范围原产地商品寻源,农产品运营推广,销售渠道整合的产销对接服务,助力精准扶贫、提升农产品溢价能力,构建“生鲜供应链”价值体系。丰农商业模式依据实际品类规划,匹配不同采购渠道,利用互联网+农业+B2B销售+产销撮合等模式。

180706-2

行唐县农业产业协会代表发言

180706-3

灵寿县农产品销售协会代表发言

协会会员单位石家庄佐美生态农业开发有限公司、灵寿县农产品销售协会、行唐县农业产业协会、邯郸市禾下土种业有限公司、安徽合鸣公司、河北锐意智能公司分别介绍了各自公司情况,就各自关心的问题与需求进行了充分沟通和交流。为今后开展具体合作打下了基础。

 

180706-4

孙悦明会长发言

孙悦明会长做了发言。他指出,与顺丰合作主要是希望能帮助会员打造品牌效益,推动我省农产品走出去,通过合作把农产品上行短板补齐。今天的座谈让大家有了初步认识,以后要多加强联系,以实现共嬴。

 

180706-5

签订协议

随后,孙悦明会长、车春江副总经理分别代表滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证和河北顺丰速运有限公司签定了框架合作协议,标志着双方合作正式展开。

此次活动,是协会今年重点工作 “六个平台建设”中做大借力平台的具体实施,对加强协会能力建设、扩大对外交流合作具有积极意义。

0条 [查看全部]  相关评论
相关文章
id_6广告位-660*90
浏览纪录 清空
头条推荐
最新资讯