滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证分支机构管理工作会议顺利召开

栏目:bte365验证 来源:编辑部时间:2018-08-02 关键词:
bte365最近不可以提款

7月31日,滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证分支机构管理工作会议在邢台临城河北绿蕾农林科技有限公司薄皮优质核桃基地顺利召开。

 

731日,滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证分支机构管理工作会议在邢台临城河北绿蕾农林科技有限公司薄皮优质核桃基地顺利召开。会议由协会薄皮优质核桃专业委员会、协会薄皮优质核桃研发中心承办。协会会长孙悦明、书记庄伟和协会副会长、协会薄皮优质核桃专业委员会、薄皮优质核桃研发中心主任左东英参加会议,各专业委员会、研发中心负责人及秘书处部分人员共计二十余人参加会议。三产融合发展专业委员会筹委会负责人等列席会议。聂永生常务副会长参会并主持会议。

180802-1

会议现场

按照会议议程,左东英主任陪同大家参观了核桃生产基地,并介绍了河北绿蕾农林科技有限公司发展历程,汇报了协会薄皮优质核桃专委会和薄皮优质核桃研发中心工作情况。绿蕾公司和核桃专委会、研发中心在左东英主任领导下,在优质核桃标准化生产、管理及加工品研发等方面取得不俗成绩,还参与了当时农业部十三五关于核桃产业发展规划的制定,为带动农户发展增收发挥了积极作用。其工作成效和发展成果得到大家一致称赞。

180802-2

参观基地

各分支机构负责人分别对上半年重点工作及下半年工作计划做了汇报,并对发展中遇到的问题进行了总结。

随后,大家共同重温学习了协会分支机构管理相关制度。孙会长就国家、省对社会组织管理政策变化、社会组织与行政机关脱钩等新的形势与要求以及协会当前发展的机会与挑战、新形势下协会对各分支机构动态管理原因等做了说明与分析。聂会长向大家通报了协会部分分支机构撤销和调整情况,并提出通过加强兄弟分支间沟通联络、推进开展调研、建立分支机构项目成果库、参与强企平台建设、推荐示范基地申报、促进协会标准化水平提升、建立产业化联合体和加大发展会员等八个方面开展和推动分支机构作用发挥机制建设的设想。会上,发布了《滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证开展分支机构年度考评工作的通知》。

在商讨分支作用发挥机制环节,大家积极踊跃发言。纷纷建议多组织会议与活动,加强会员内部产业循环。

180802-3

姚永波主任发言

姚永波主任建议协会要明确发展定位和目标,加大市场对接力度,通过打造公共品牌,增强会员共享共建平台服务能力。一是梳理协会会员,进行工作动态摸底、理顺产业链条,激发会员参与主动性和能动性;二是加大会员之间的资源共享;三是会员间搭建内需的生态圈;四是多创造体现各角色功能和价值的条件;五是做好增值服务。

180802-4

左东英主任发言

左东英主任表示,协会分支机构建设近年取得较大进展,尤其是分支机构产业结构趋向合理,整合了金融、电商等服务领域,延长了产业链条,增强了服务能力。并对协会加强分支机构管理提出立规矩、明方向、强服务、促发展四点建议。

180802-5

孙会长发言

孙会长最后总结发言。他指出,协会拥有良好的发展基础。换届以来,新一届领导班子着重在加强与政府部门联系和进一步加强协会服务能力建设方面加大工作力度,尤其是今年理事会上通过了强会梦建设为目标的发展规划纲要。强会目标的明确,对分支机构作用发挥提出了更高要求,各分支机构之间要加强沟通,强化管理,努力发挥分支机构的自身优势与作用,为推动强会梦建设做出自己的贡献。

此次会议议程紧凑、务实。会议取得圆满成功。

0条 [查看全部]  相关评论
相关文章
id_6广告位-660*90
浏览纪录 清空
头条推荐
最新资讯