滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证就加强会内诚信建设与东方安卓河北分公司签订合作协议

栏目:bte365验证 来源:编辑部时间:2018-08-28 关键词:
bte365最近不可以提款

为进一步推动协会诚信建设,借助专业服务力量,将该工作引向深入,协会与东方安卓(北京)征信有限公司河北分公司签订了合作协议,双方开始正式合作。

 

 滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证自成立以来,十分重视诚信体系建设工作。在倡导诚信经营理念、加强行业自律、引导企业规范发展等方面起到良好作用和积极影响,先后制定并经理事会通过了滚球BTE365_bte365最近不可以提款_bte365验证《自律公约》、《思想建设工作实施纲要》、《关于加强我会诚信体系建设的意见》等制度、规约和文件,使协会诚信体系建设不断完善。经省民政厅推荐,我协会在“2017年京津冀十大信用典型案例评选活动”中顺利入选,体现了领导部门对我协会诚信建设工作的认可。

 为进一步推动协会诚信建设,借助专业服务力量,将该工作引向深入,我协会与东方安卓(北京)征信有限公司河北分公司签订了合作协议,双方开始正式合作。

 东方安卓(北京)征信有限公司是经北京市工商局注册的专业的评级机构,取得了中国人民银行企业征信备案、涉外调查许可资质、发改委招投标评级资质,是一家专业性强、服务能力优的专业机构。

180828-1

180828-2

 通过合作,东方安卓公司可为协会的会员企业提供信用评级的优质优惠服务,协会也可以凭借第三方调查主体更加透彻的了解会员真实的经营状况,执行行业自律规范,也能及时发现会员企业经营中出现的诚信不良等问题,加以规范和管理。

 孙悦明会长与东方安卓河北分公司副总经理邵立新分别代表各自单位进行签约。同时表示:愿加强合作,为营造我协会良好的诚信氛围、提升我省农业行业诚信建设水平共同努力

 

0条 [查看全部]  相关评论
相关文章
id_6广告位-660*90
浏览纪录 清空
头条推荐
最新资讯