省工信厅拟定 2018 年度河北省中小企业名牌产品名单,这些农产品要火啦!

栏目:通知公告 来源:河北省工业和信息化厅、河北发布时间:2019-01-31 关键词:
bte365最近不可以提款

近日,河北省工业和信息化厅发布《2018 年度河北省中小企业名牌产品拟定名单公示》,共有 220 家名牌产品入选。在这其中,农产品

 近日,河北省工业和信息化厅发布《2018 年度河北省中小企业名牌产品拟定名单公示》,共有 220 家名牌产品入选。

 

 

在这其中,农产品及深加工产品占据 30 席,快来看看都有谁吧!

 

 

portant;">
如何申报河北省中小企业名牌产品企业?

申报河北省中小企业名牌产品企业,需具备这些条件:

 

(一)申报企业应取得工商法人营业执照 3 年以上(含 3 年)。申报产品是经过加工的成品,正式注册并有注册商标。

 

(二)凡已列入实施行政许可管理的产品,申报企业须取得相应的生产(制造)许可证,如生产许可证、安全认证、特种设备制造许可证、食品药品质量安全市场准入证、卫生许可证、排污许可证等。

 

(三)申报企业须建立健全质量保证体系并有效运行。通过质量管理体系认证的企业在同等条件下优先考虑。

 

(四)省级及以上“质量标杆”企业、品牌培育试点示范企业和省级“专精特新”中小企业,省质量效益型企业在同等条件下优先考虑。

 

(五)申报企业应建有研发机构且具有较强的技术创新能力。

 

(六)申报企业具有一定的生产规模,经济效益良好,申报产品按照相关标准组织批量生产三年以上,一般生产资料企业年营业收入在 2000 万元以上,生活资料企业年营业收入在 1500 万元以上,市场占有率高于省内同行业中小企业水平。

 

(七)近三年来,有下列情形之一的,不得申报河北省中小企业名牌产品:

1. 国家明令禁止或淘汰工艺生产的产品;

2. 申报产品存在质量监督抽查质量不合格的;

3. 申报产品存在出口检验质量不合格的;

4. 产品生产企业连续2年以上经营性亏损的;

5. 产品生产企业存在违反国家有关产品质量法律法规等行为的;

6. 产品生产企业发生重大质量安全事故的;

7. 有严重质量失信行为被投诉经查证属实的;

8. 发生环境污染事件或排放不达标且未有效整改的;

9. 其他严重违法违规的。


0条 [查看全部]  相关评论
相关文章
id_6广告位-660*90
视觉美图
浏览纪录 清空
头条推荐
最新资讯