协会一周动态(4.8-4.14)

栏目:bte365验证 来源:秘书处时间:2019-04-22 关键词:
bte365最近不可以提款

一、座谈交流 4月9日,庄伟书记与《北方农资》总编田原一行2人,就智慧农业在河北推广应用进行座谈交流。双方就各自掌握的智慧农

 一、座谈交流

       

4月9日,庄伟书记与《北方农资》总编田原一行2人,就智慧农业在河北推广应用进行座谈交流。双方就各自掌握的智慧农业在河北及全国发展情况进行交流,并在开展相关培训、普及、推广活动及项目合作方面进行研讨,希望利用各自优势,共同推动河北智慧农业发展。

 

 

二、洽谈合作


      

4月11日,庄伟书记、张立学副会长、刘丽佳部长接待来访的汇春博物园副总尹静。对汇春博物园拟利用其场馆、设施等条件,建设农副产品电商集散地,长期举办展示、展销活动等事宜进行沟通,共同探讨了我省产品销售问题及解决方案。

 

 

三、接待蒙城领导


       

4月12日上午,孙悦明会长等驻会领导在协会秘书处接待了中国蔬菜流通协会一二三产融合发展分会李东秘书长和安徽蒙城县政府杨景欢副县长、蒙城招商局谢奎局长等一行。双方相互介绍了本地农业发展情况及特点、需求,观看了蒙城介绍短片。孙会长对蒙城的发展,尤其是农业发展和招商诚意表示肯定,双方均希望协会能够成为蒙城与河北交流合作、招商洽谈、业务对接的桥梁和纽带,杨景欢副县长热情邀请协会尽快组织考察团赴安徽考察。

 

四、走访调研

 


       

4月12-14日,协会会长孙悦明、书记庄伟、常务副会长聂永生、驻会副会长张立学等一行6人赴邯郸先后对河北绿坤农业开发有限公司、邯郸市峰峰山友中药材农民专业合作社、邯郸市峰峰矿区峰峰镇上官庄一村、邯郸市禾下土种业有限公司、磁县经济作物专业委员会等多家单位进行走访调研。原省农业厅正厅级巡视员张文军应邀一同前往调研。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
相关文章
id_6广告位-660*90
浏览纪录 清空
头条推荐
最新资讯